首  页 | 协会概况| 专家观点| 专家风采| 养生之道| 区情链接|
当前位置: 首页 - 协会信息
东城区2010年迎新春慰问专家、优秀人才联谊会隆重举行
字体:【】【】 【
  2月3日,东城区区委组织部、东城区人事局、东城区专家学者名人协会,联合举办了2010年迎新春慰问专家、优秀人才联谊会,区领导杨柳荫、杨艺文、冯熙、曾刚健、常卫、吴松元与中国工程院院士李京文、中国发展研究基金会副秘书长汤敏等长期以来关心、支持东城各项建设事业的著名专家、学者,以及东城区教育、卫生、科技、文化、体育等领域的百余位优秀人才齐聚一堂,共度佳节。
  联谊会在宣传片《紫禁之东》唯美的画面和悠扬的旋律中拉开序幕。区委常委、组织部部长吴松元同志发表了热情洋溢的新春贺词,对全区各类优秀人才致以节日的问候,并表示将进一步强化“党管人才”的意识,不断提升联系、服务优秀人才的能力和水平,推动东城人才工作的创新发展。国务院发展研究中心正局级研究院邓寿鹏、东城区特殊教育学校校长周晔、鼓楼中医医院院长康佳代表与会专家致辞,表达了对区委区政府重视人才工作、支持人才发展的感激之情,一致表示将立足自身岗位,结合东城实际,努力提升支持、服务“国际化、现代化新东城”建设的意识和能力,为东城各项事业的发展做出积极贡献。
 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号